Win8系統之家 > 系統教程

Win7出現appcrash錯誤該怎么解決?

時間:2020-04-07 16:44來源:未知

  相信不少win7用戶在使用win7系統時會碰到系統提示appcrash錯誤,其實這是Vista和win7中特有的故障,引起APPCRASH錯誤的問題很多 如dll加載錯誤 軟件不兼容 增加或丟失文件都會引APPCRASH。不同的錯誤也要用不同的方法解決那么電腦提示appcrash錯誤的時候我們該如何解決呢,下面我們通過圖文的形式來看appcrash故障該如何處理的方法。

詳情如下

  1.當出現appcrash錯誤提示的時候,我們可以 在在問題錯誤列表中找到相關信息,并記錄這個錯誤文件名和路徑,如果不是影響系統本身的情況下然后找到它刪除并重啟電腦即可;
 

  2.使用快捷鍵“win+R”打開電腦的命令功能,輸入“msconfig”回車確定;

怎么解決win7appcrash錯誤

  3.在打開系統配置窗口,切換菜單欄至“啟動”選項卡,將不需要的軟件程序取消勾選(如優化大師、電腦管家或360安全衛士等等),最后再點擊確定,最后再重啟電腦即可。

怎么解決win7appcrash錯誤

  通過上述文章描述兩個方法就可以基本解決Win7出現appcrash錯誤該怎么的問題了,有需要的可以試試哦。

理想论坛股票实战