Win8系統之家 > 系統教程

數據恢復大師有哪些?2020數據恢復大師軟件免費下載

時間:2020-04-28 11:47來源:未知

  數據恢復大師是一種比較全能的數據恢復軟件,和平常所使用的數據恢復軟件相比,不再單一化,使用它可以有效的恢復硬盤、移動硬盤、U盤、手機等存儲設備中的文檔,操作簡單,即使是小白都可以一鍵還原。那么有哪些數據恢復大師軟件值得我們使用呢?下面小編就向大家介紹些,感興趣的可以免費下載。

失易得數據恢復

一、失易得數據恢復

  失易得數據恢復功能十分強大,恢復成功率極高,可以很輕松地恢復您電腦硬盤或U盤、tf卡、SD卡、索尼記憶棒等存儲設備上的數據。無論是因為誤刪除,還是格式化,甚至是硬盤分區丟失導致的文件丟失,都可以很輕松地為您恢復。

  操作十分簡單,您只需要按軟件提示一步一步操作,就能恢復出你電腦上的寶貴數據,即使你是個電腦新手,也能很快地上手。

  功能介紹

  支持 FAT12/FAT16/FAT32/NTFS/EXT2 文件系統。

  支持刪除的恢復。能恢復不經過回收站的刪除文件,也支持經過回收站的刪除文件。

  支持格式化的恢復。能恢復FAT32格式化成FAT32分區,FAT32格式化成NTFS,或者NTFS格式化成FAT32分區,或者FAT12、FAT16分區的格式化。

  支持分區表破壞的恢復。能恢復因為0磁道破壞造成的分區丟失。

  支持刪除分區或者重新分區的恢復??焖賿呙璺謪^功能可以輕松找到丟失的分區。

  支持調整分區大小的恢復。

  支持Ghost的恢復。Ghost分區對分區或者分區對硬盤都可以恢復出沒有覆蓋到文件。

  支持 IDE/SCSI/U盤/SD卡等存貯介質。

  支持從鏡像文件的恢復,遠程恢復。

  支持 Win9x/2000/2003/XP 操作系統。

  下載地址:失易得數據恢復

二、安易數據恢復軟件

  安易數據恢復軟件是一款文件恢復功能非常全面的軟件,專業的數據恢復軟件,支持電腦,手機,U盤,存儲卡等設備。免費提供技術支持安易硬盤數據恢復。

安易數據恢復軟件

  功能介紹

  1、更強的反刪除能力:當FAT32分區內Shift+Delete直接刪除文件,這個文件的記錄信息遭到破壞,其它文件恢復軟件往往恢復后打不開,本軟件則自動對這種情況進行修正,更好的恢復出數據。

  當文件刪除后如果這個盤還繼續使用,會有新文件存入就覆蓋破壞原來刪除掉的文件名,本軟件有掃描剩余扇區的功能來對文件數據進行按文件類型恢復,能掃描出更多的文件。

  2、更全面的反格式化能力:本軟件對被格式化的分區掃描時,同時搜索FAT、FAT32、NTFS和exFAT等四種文件系統的目錄文件記錄,在內存中構造出原先的文件目錄結構,即使格式化前后分區類型發生改變也能掃描出原來的數據。(其它有些恢復工具則需先將這個盤重新格回原來的分區類型才能描到數據)。

  本軟件還具有閃電恢復被格式化的分區功能,可以在短短數分鐘內掃描列出大硬盤被格掉的文件。

  3、強大的快速掃描丟失的分區功能:對分區表損壞、重新分區、一鍵Ghost分成四個分區、整個硬盤Ghost成一個分區、盤符打不開提示未格式化的盤符,本軟件僅需數分鐘便可掃描出原來的分區進行恢復。

  分區快速恢復的功能支持MBR分區表和GPT分區表,能大大減少數據掃描恢復的時間。

  4、按文件頭掃描恢復功能:當文件記錄被破壞的時候,是無法按原先的文件名來恢復的,本軟件內置了多種按擴展名進行掃描的算法,支持Office文件(DOC/ DOCX/ XLS/ XLSX/ PPT/ PPTX)、數碼相片文件(JPG/ NEF/CR2 /X3F/ SR2/ PNG)、視頻文件(3GP/ MP4/ RMVB/ MOV/ MPG/ MOD/ FLV)、壓縮包文件(ZIP/ RAR)等多種文件格式。

  5、支持ChkDsk的恢復:有時候做了磁盤檢查,正常的文件統一都變成了擴展名是*.chk的文件,本軟件能自動識別這種情況,按原來的文件類型自動把擴展名修正回來。

  6、新文件系統exFAT恢復功能:全面支持微軟新推出的exFAT分區恢復,包括刪除文件、刪除目錄、格式化、重新分區等多種情況。

  7、支持RAW類型分區的恢復:硬盤分區突然打不開,提示未格式化,變成了RAW分區,本軟件可以很快就列出完整的根目錄結構來,目錄文件的恢復效果非常好。

  下載地址:安易數據恢復軟件

三、U盤數據恢復大師

  U盤數據恢復大師是一款十分易用、功能十分強大的文件數據恢復軟件。如果你誤刪除了文件,如果你想恢復U盤或內存卡中的數據,如果你硬盤分區丟失,那么你可以來下載這款軟件,它可以幫助你快速安全的恢復刪除的文件數據,操作簡單,功能全面,輕輕松松就可以幫助你完成數據的恢復,為你帶來高效便捷的使用體驗。

U盤數據恢復大師

  軟件介紹

  功能很強大,可以恢復U盤上誤刪除、誤格式化導致的文件丟失,支持恢復Word文檔、Excel表格、圖片、視頻、壓縮包等幾乎全部文件。同時還支持恢復硬盤、tf卡、移動硬盤上的文件。

  功能介紹

  1、功能非常強大,性價比很高的數據恢復軟件。只要數據沒有被完全覆蓋,文件就能找得到。

  2、具有刪除恢復、格式化恢復、高級恢復等非常強大的功能,可以針對不同情況的各種數據丟失進行恢復。

  3、一款完全免費的、專門為U盤而設計的文件恢復工具。

  4、使用者只需要指定要救援的儲存媒體,讓程序去進行搜尋,那么它就就能夠自動為使用者救回遺失的文件或者分割了恢復已被刪除的文件。

  下載地址:U盤數據恢復大師

四、全能數據恢復大師

  全能數據恢復大師是一款文件恢復功能非常全面的軟件,支持NTFS分區、FAT和FAT32分區、exFAT分區多種格式的數據恢復,用只讀的模式來掃描數據,在內存中組建出原來的目錄文件名結構,不會破壞源盤內容,有需要的趕快下載吧!

全能數據恢復大師

  功能介紹

  支持微軟操作系統用到的NTFS分區、FAT和FAT32分區、exFAT分區的數據恢復,能夠恢復經過回收站刪除掉的文件、被Shift+Delete鍵直接刪除的文件和目錄,快速格式化過的分區、完全格式化的分區、分區表損壞和盤符無法正常打開的分區數據、在磁盤管理中刪除的分區、被重新分區過的硬盤數據、被第三方軟件做分區轉換時丟失的文件等。

  本恢復軟件用只讀的模式來掃描數據,在內存中組建出原來的目錄文件名結構,不會破壞源盤內容。

  下載地址:全能數據恢復大師

五、DiskDigger

  DiskDigger是一款功能強大的文件恢復工具,支持硬盤、U盤、內存卡、CD等多種存儲設備的數據恢復??捎糜诨謴腿魏胃袷降奈募?、文檔、圖片、視頻等多種文件,數據恢復操作簡單易上手,能徹底掃描每個扇區跟蹤文件,不放過任何文件的恢復。

DiskDigger

  軟件功能

  E01和EWF文件(專家證人格式);

  VMDK文件(VMware磁盤映像);

  vhd文件(Microsoft虛擬硬盤);

  VDI文件(VirtualBox磁盤映像);

  直接二進制磁盤映像(使用 dd 或類似工具獲?。?;

  軟件特色

  適用于Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista和Windows XP。支持32位和64位版本的Windows。也適用于Linux。

  將可恢復文件視為列表或縮略圖預覽。

  縮略圖將顯示圖像文件的預覽,MP3和wma文件的專輯封面以及可執行文件中的圖標!

  選擇可恢復的文件會顯示文件的完整預覽(盡可能)。對于圖像文件,它將顯示圖像(使用平移和縮放)。對于文檔文件,它將顯示文檔的純文本預覽。對于某些音頻文件,它將允許您播放聲音。

  JPG和tiff文件的預覽將顯示EXIF信息(相機型號,拍攝日期,傳感器設置等)。

  MP3文件的預覽將顯示ID3信息(藝術家,專輯,流派等)。

  zip文件的預覽將顯示存檔中包含的文件列表。

  下載地址:DiskDigger

理想论坛股票实战