Win8系統之家 > 軟件下載 > 一鍵裝機工具 > 智能一鍵重裝系統

智能一鍵重裝系統 V5.4 官方安裝版

197次下載
智能一鍵重裝系統 V5.4 官方安裝版

軟件大?。?span class="w100">5.19 MB軟件語言:簡體中文授權方式:免費軟件

更新時間:2020-04-09 運行環境:WinXP/Win7/Win8/Win10

標簽: 一鍵重裝

  • 軟件介紹
  • 下載地址
  • 同類推薦
  • 相關教程

  智能一鍵重裝系統是一款簡潔友好的系統重裝工具,非常的簡單實用,能夠一鍵備份系統。它無需U盤,無需電腦技術,只要有網即可一鍵重裝系統,并具備高級模式和超級一鍵dos模塊,幫助用戶在系統崩潰時還原操作系統,適用于電腦新手和家庭用戶,特別適合電腦新手和擔心操作麻煩的人使用。

智能一鍵重裝系統

軟件特色

  1、操作簡單

  一鍵式在線重裝,無需光盤。驅動自動備份還原,裝好的系統立即就能使用!

  2、無人值守

  開始后無需守候在電腦旁,使您可以充分利用時間。

  3、極速引擎

  文件操作速度更快,操作更精確,重裝耗時更短!

  4、安全穩定

  格式化重裝,釋放硬盤空間,杜絕磁盤碎片,系統運行快速流暢!

使用方法

  1、點擊下載軟件,并正常打開,點擊軟件首界面的“開始重裝系統”按鈕進入系統選擇頁面”。

  2、選好系統后,點擊該系統后面的“安裝此系統”進入下載頁面

  3、進入下載頁面后,就無需在管了,程序下載完畢后,會在10秒后重啟,重啟過程中會安裝系統

  4、如果程序在10秒后沒有自動重啟,請手動重啟進行“全自動安裝”

  5、重啟后,進入安裝頁面,請不要自行選擇,默認會選擇一鍵重裝。

  6、點擊“進入一鍵重裝后,開始重裝。

理想论坛股票实战