Win8系統之家 > 軟件下載 > 辦公軟件 > 小西編碼一鍵轉換

小西編碼一鍵轉換 V1.0 綠色版

119次下載
小西編碼一鍵轉換 V1.0 綠色版

軟件大?。?span class="w100">11 KB軟件語言:簡體中文授權方式:免費軟件

更新時間:2020-05-06 運行環境:WinXP/Win7/Win8/Win10

標簽: 轉碼工具

  • 軟件介紹
  • 下載地址
  • 同類推薦
  • 相關教程

  小西編碼一鍵轉換能夠支持多種編碼一鍵自動轉換,支持GBK轉漢字、UTF-8轉漢字、Unicode轉漢字以及其反向轉換,如果顯示亂碼,說明轉換失??!

小西編碼一鍵轉換

常見問題

  什么是編碼轉換?

  編碼轉換(transcoding)能夠轉換數字文件,使文件內容在不同的播放裝置中都可正常播放。編碼轉換可以將文件轉換為終端用戶所需的格式。

  編碼轉換(transcoding)能夠轉換數字文件,使文件內容在不同的播放裝置中都可正常播放。編碼轉換器的主要功用類似一名翻譯,可以將文件轉換為終端用戶所需的格式。轉換以復雜運算為基礎,需要大量程序資源。

  編碼轉換服務器和服務可將不同平臺上開發出的內容進行格式重整。編碼轉換器和轉換服務常被用來轉換可用于移動設備或視頻的內容。雖然進行編碼轉換的方式多種多樣,但整個過程大致相同:源格式先被轉換為一種中間格式,進而被轉換為終端用戶設備可以識別的格式。

  舉例而言,原始材料由某個程序進行分析,創建出不同的帶有標注的文本。這些標注包括指示重整格式操作的相關信息。當某一請求文檔被發送至主服務器時,主服務器將分發注解版本到應用程序。原始材料在那里進行格式重整,而后被發送至服務器。服務器訪問設備選擇的信息,修改材料,使它們在發送給終端用戶前符合要求。

  希望自動重整內容的用戶可以有兩種選擇:使用編碼轉換服務器產品或使用編碼轉換服務。

理想论坛股票实战