Win8系統之家 > 軟件下載 > 系統優化 > 文曲星系統修復器

文曲星系統修復器 V1.0 綠色版

85次下載
文曲星系統修復器 V1.0 綠色版

軟件大?。?span class="w100">5.08 MB軟件語言:簡體中文授權方式:免費軟件

更新時間:2020-05-07 運行環境:WinXP/Win7/Win8/Win10

標簽: 系統修復軟件

  • 軟件介紹
  • 下載地址
  • 同類推薦
  • 相關教程

  文曲星系統修復器綠色版是一款相當優秀的文曲星系統修復工具,文曲星系統修復器綠色版功能全面,提供了備份修復系統Nor,備份修復系統Nand等功能,文曲星系統修復器適用范圍極廣,完美支持2000/NC3000系列機型,軟件支持通過串口實現大部分系統錯誤的恢復,不過軟件修復系統將刪除系統中的所有數據。

軟件功能

  如果你的設備出現異常無法使用,可以選擇這款文曲星系統修復器。

  支持對你的系統自動修復,立即檢查設備異常問題,自動完成修復。

  修復以后重啟你的學習機就可以正常使用了。

  支持多個機型,手動在軟件界面找到你購買的設備型號。

  支持多個通信接口,可以默認com1。

  可以顯示通信狀態,查看系統修復進度。

  當文曲星修復器執行完畢說明你的設備已經修復成功。

  無法還是無法使用建議你到廠家維修地點修復。

軟件特色

  1、文曲星系統修復器綠色版使用簡單,連接到設備就可以執行修復。

  2、擁有豐富的型號支持,可以讀取連接的設備型號。

  3、支持對你的數據備份,可以選擇備份系統Nor、備份系統Nand。

  4、連接方式簡單,通過USB就可以將設備連接到軟件。

  5、軟件修復功能是自動執行的,選擇你的Nor系統文件打開就可以修復。

  6、你需要通過“開始通信”功能加載修復的系統。

  7、軟件開發者提供了詳細的教程,可以在TXT查看說明。

  8、提供驅動安裝,如果設備無法連接你可以安裝驅動。

  9、支持nc3000 usb驅動、PL-2303 Driver Installer。

理想论坛股票实战