Win8系統之家 > 軟件下載 > 系統優化 > WindowFX

WindowFX V6.03 中文安裝版

93次下載
WindowFX V6.03 中文安裝版

軟件大?。?span class="w100">18.3 MB軟件語言:簡體中文授權方式:免費軟件

更新時間:2020-05-07 運行環境:WinXP/Win7/Win8/Win10

標簽: 美化軟件

  • 軟件介紹
  • 下載地址
  • 同類推薦
  • 相關教程

  WindowFX官方版是一款相當優秀的實用型窗口特效工具,WindowFX官方版功能全面,能夠幫助用戶將自己的Windows操作系統窗口變成美輪美奐的窗口樣式,WindowFX軟件操作界面十分的簡潔,并且支持Windows所有系統,可以幫助您無限制的自定義您的電腦軟件窗口。

軟件特色

  話說它制造出的效果能與Ubuntu的系統的3D桌面特效相媲美,很多習慣了使用的Windows系統工作的用戶,但是又想要的Ubuntu系統酷炫的窗口特效,確實是一件很煩惱的事,所以WindowFX軟件也算是幫助那些糾結的用戶解決了一樁心事。

  整體效果華麗養眼精美且非常流暢,內存占用也非常小,絕對是不容錯過的美化神器!嗯,相信我用文字是很難形容它有多酷的。

更新日志

  1、修復上個版本的bug。

  2、優化部分功能。

理想论坛股票实战