Win8系統之家 > 軟件下載 > 系統工具 > 小馬一鍵重裝系統

小馬一鍵重裝系統 V5.0.19.823 官方安裝版

68次下載
小馬一鍵重裝系統 V5.0.19.823 官方安裝版

軟件大?。?span class="w100">7.77 MB軟件語言:簡體中文授權方式:免費軟件

更新時間:2020-05-07 運行環境:WinXP/Win7/Win8/Win10

標簽: 重裝工具

  • 軟件介紹
  • 下載地址
  • 同類推薦
  • 相關教程

  小馬一鍵重裝系統 V5.0.19.823 官方安裝版是一款在線一鍵重裝系統軟件,可以一鍵重裝XP系統、win7系統等電腦系統,且無需任何電腦知識基礎,傻瓜式一鍵自動安裝。

小馬重裝

軟件特色

  傻瓜式的流水線操作

  專為電腦菜鳥精心設計,無需任何技術即可完成整個系統重裝操作,重裝系統只需簡單幾步流水線操作流程即可。

  智能化檢測分析機制

  自動智能化檢測當前電腦信息,自動分析當前電腦是否適合使用小馬重裝,不強制安裝,保證安裝后系統的可用性。

  系統版本選擇多元化

  內置WinXP、Win7(32/64位)供用戶選擇安裝,大大提高了重裝系統的可選擇性和靈活性。

  新技術p2p極速下載

  采用全新p2p技術,內置迅雷內核組件,實現將下載速度提升到極致,100%確保以最快的速度完成整個系統的重裝。

理想论坛股票实战