Win8系統之家 > 軟件下載 > 壓縮刻錄 > PE Builder(光盤制作工具)

PE Builder(光盤制作工具) V3.1.10a

200次下載
PE Builder(光盤制作工具) V3.1.10a

軟件大?。?span class="w100">3.13 MB軟件語言:英文軟件授權方式:免費軟件

更新時間:2015-07-14 運行環境:WinXP/Win7/Win8/Win10

標簽: 光盤工具

  • 軟件介紹
  • 下載地址
  • 同類推薦
  • 相關教程

  PE Builder下載Bart's PE Builder 是一個可以幫助你快速的創建可引導的CD或者DVD光盤,用來診斷和修復系統錯誤時使用!最新版本支持Windows XP 和Windows Server 2003!不同于一般的引導光盤制作工具。

  本程序可以幫助你創建純32位的圖形界面操作環境,支持網絡和遠程管理功能,支持FAT/NTFS/CDFS等各種常見分區格式,采用800X600的分辨率,用此光盤引導系統,你可以進行系統錯誤判斷和修復,文件數據的搶修,病毒的掃描和殺毒等操作,非常容易使用。

  Bart's PE Builder 幫助你建立和從光盤啟動Windows XP和Windows Server 2003核心的迷你操作系統,類似Microsof的Windows PE,直接刻盤在BIOS里設置光盤啟動然后WIN PE會自動引導進入一個命令行界面(象從前的DOS),可以讀寫FAT32、NTFS等格式的分區,可以對硬盤分區、格式化(可以格成NTFS的);還可以直接使用網絡。

理想论坛股票实战